Politica de Privacidad

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Monfragüe Landscape, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento
    no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

En la dirección de correo electrónico info@ecoturismomonfrague.com.

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios de contactos, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

ENGLISH

  1. USER INFORMATION

Monfragüe Landscape, here in after RESPONSIBLE, is responsible for the processing of the User’s personal data and informs you that this data will be processed in accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of April 27, 2016 (GDPR) on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and the free movement of these data, so the following information is provided to you:

Purpose of the processing: to maintain a commercial relationship with the User. The operations planned to carry out the processing are:

  • Process orders, requests or any type of request that is made by the user through any of the forms of contact that are made available to them.

Data retention criteria: they will be kept as long as there is a mutual interest to maintain the purpose of the processing and when it is no longer necessary for this purpose, they will be deleted with adequate security measures to ensure the pseudonymization of the data or the total destruction of the data.

Communication of the data: The data will not be communicated to third people unless legally required.

Rights that assist the User:

  • Right to withdraw consent at any time.
  • Right of access, rectification, portability and deletion of your data and the limitation or opposition to its processing.
  • Right to file a complaint with the supervisory authority (agpd.es) if it considers that the processing does not comply with current regulations.

Contact details to exercise your rights:

At the email address info@ecoturismomonfrague.com

  1. MANDATORY OR OPTIONAL CHARACTER OF THE INFORMATION PROVIDED BY THE USER

Users, by checking the corresponding boxes and entering data in the fields, marked with an asterisk (*) in the contact forms, expressly and freely and unequivocally accept that their data are necessary to meet their request, by the provider, being voluntary the inclusion of data in the remaining fields. The User guarantees that the personal data provided to the RESPONSIBLE are true and is responsible for communicating any modification there of. The RESPONSIBLE informs and expressly guarantees to users that their personal data will not be transferred in any case to third people, and that whenever it makes any type of transfer of personal data, the express, informed and unequivocal consent of the Users will be requested in advance. All the data requested through the website are mandatory, as they are necessary for the provision of an optimal service to the User. In case that not all data are provided, it is not guaranteed that the information and services provided are completely tailored to your needs.

  1. SECURITY MEASURES

That in accordance with the provisions of the regulations in force on the protection of personal data, the RESPONSIBLE is complying with all the provisions of the GDPR regulations for the processing of personal data of its responsibility, and manifestly with the principles described in Article 5 of the GDPR, by which they are treated in a lawful, fair and transparent manner in relation to the data subject and appropriate, relevant and limited to what is necessary in relation to the purposes for which they are treated. The RESPONSIBLE guarantees that it has implemented appropriate technical and organizational policies to implement the security measures established by the GDPR in order to protect the rights and freedoms of Users and has communicated to them the appropriate information so that they can exercise them.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola!
¿Te podemos ayudar?